澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 奢华 > 明星演绎 > 米兰时装周中国明星秀场造型 来看看你为谁打Call

米兰时装周中国明星秀场造型 来看看你为谁打Call

2018-09-21 16:36:09 来源 : 主妇网 编辑 : 邂逅阳光

2019米兰时装正在火热的进行中,每年的米兰时装周都有很多非常值得关注的品牌,而最近最大的看点莫过于2019春夏米兰时装了,今天是米兰时装周的第一天,很多明星都前往助阵演绎潮流时尚,这无疑是让大家感到兴奋与激动的,不容错过的,下面就一起来看看最新米兰时装最新动态吧。

12.jpg

2019米兰时装正在火热的进行中,今日是米兰时装周的第二天,而前几日就有许多明星在准备前往秀场的路上就开始吸引我们的眼球,而占领时尚装的实力明星有董洁、秦岚、张天爱、王媛可、蔡依林、佟丽娅、邓伦、陈学冬、官鸿、郑秀晶等,下面就来看看这些又美又酷的明星们纷纷受了哪些品牌的邀请看秀吧!

米兰时装周中国明星秀场造型 

12.jpg

董洁

皇后娘娘董洁赶在了米兰时装周第一天就现身秀场了,这次皇后娘娘转变成气质太总裁了,也是攻气十足啊,这次董洁受邀的是BRUNELLO CUCINELLI 这个品牌时装,而她身上穿的这套鹅绒西装搭配透视裙装虽然尽显优雅的静态美,但是造型相当霸气利落,也是美艳十足。

image.png

秦岚

这次的米兰时装周可把两位富察皇娘给聚集在一起正面交锋了,“皇后娘娘”秦岚和“皇后娘娘”董洁这是穿越同框了吗,都是超级美,让人眼前一亮。

image.png

据悉,这次秦岚和董洁一同受邀请到Fendi秀场看秀呢,这里就不用去多想了,当然不是剧里的宫斗戏啦。

5.jpg

作为时尚界的实力派秦岚受邀的品牌也是可不少,除了Fendi、Alberta Ferretti外还有亮相Max Mara和Anteprima大秀现场呢,每一款造型都是时尚有型,尽显优雅气质气息。

王媛

10.jpg

“纯妃”王媛也和“皇后娘娘”秦岚一同现身,一同助阵的是Alberta Ferretti 2019春夏系列大秀,秦岚身穿水蓝色薄纱短裙清新淡雅,仙气十足,王媛蓝色T恤配黑色亮片短裙时尚休闲,所以两人的造型风格也是符合各自的气质与特点。

14.jpg

邓伦

在受邀的男明星当中,还有最近几年火力全开的邓伦,这是邓伦的首次时装秀,可以说完成的相当成功。邓伦是受FENDI芬迪品牌的邀请亮相秀场,这身休闲外套超适合邓伦,将他的活力阳光帅气展现的超到位。

21.jpg

蔡依林

蔡依林在时尚界的地位想必就不用多说了吧,在各种时装周上总是会看到蔡依林现身的身影,这次是蔡依林时隔一年参加米兰时装周,是受邀前往米兰时装周参加 HOGAN 新品预览。

15.jpg

这是蔡依林这次前往米兰时装周现身机场的造型就分外妖娆霸气啊,一身淡黄色竖条纹西装套装的造型,干练帅气,利落女boss的气场强大,从头到脚都透露着满满的时尚气息,果然百变女王的头衔还真不是盖的,每一种风格都能驾驭,真的是太好看了。

3.jpg

佟丽娅

佟丽娅参加的时装品牌是在米兰举行的Emporio Armani 2019春夏系列的发布会,作为时尚实力派的佟丽娅这次放秀大腿的大招了,丝绒波点西装外套尽显干练与气质,一双白嫩嫩的大长腿美艳无比。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 米兰时装周中国明星秀场造型 来看看你为谁打Call

    2019米兰时装正在火热的进行中,每年的米兰时装周都有很多非常值得关注的品牌,而最近最大的看点莫过于2019春夏米兰时装了,今天是米兰时装周的第一天,很多明星都前往助阵演绎潮流时尚,这无疑是让大家感到兴奋与激动的,不容错过的,下面就一起来看看最新米兰时装最新动态吧。

    time 2018-09-21 04:36
  2. Mikimoto御木本是什么品牌 热巴成功成为亚洲代言人

    最近演员迪丽热巴成功的获得Mikimoto御木本的亚洲代言人的资格,可以说热巴最近的代言资源是开了挂啊,Mikimoto御木本是什么样的一个品牌呢?一起来看看吧!

    time 2018-09-25 04:30
  3. 想要显出高级的时髦感 你还差一对金属耳环

    秋天到来了,要穿傻显时髦?除了穿毛衣外,还有佩戴耳环也是能让你跟夏日里一样活力满满,那么,今秋最火的耳环款式是哪一种呢?而在最近这段时间的米兰时装周上就已经有很多风格的耳环出现了,其火热程度一定算的上是今秋必入的款式。

    time 2018-09-29 04:10
  4. 学会这几招 玉器光洁润滑还养人

    很多人都喜欢佩戴各种玉器,比如玉镯子,难道单单是因为好看吗?今天我们就一块来了解女性佩戴玉镯的好处,以及日常如何清洗?

    time 2018-11-20 04:27

主妇网速递

主妇网首页

时装周相关商品

    时装周

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com